王仁果被警方带走?泰合健康复牌股价大跌

泰合健康公告内容,实际控制人王仁果失联了。此前,天涯有帖子称王仁果被警方带走,涉及恒丰蔡国华一案,但此传闻并没有得到相关部门的证实。

王仁果最新消息

王仁果发生了什么事?现在人在哪里?目前,连其控股的公司也无从知晓。泰合集团方面称,上星期王仁果在欧洲,但截至1月2日,联系不上了,相关信息正在核实中。泰合集团控股的上市公司泰合健康也对此发布了公告,并申请3日复牌。截至发稿,泰合健康大跌逾8%,股价报6.73元/股。

王仁果被警方带走
泰合集团王仁果

值得注意的是,去年12月底,天涯社区有帖子爆料,王仁果被山东警方带走,似乎涉及恒丰银行蔡国华案件。另据媒体消息,蔡国华去年11月被调查,原因是违法违规

不过,该爆料帖子帐号注册时间是12月20日,六天后该帖子就发布了王仁果的相关内容。但该帖子已被删了,原因不明。另外,山东警方也没有发布过关于王仁果的消息。因此,王仁果真正行踪有待官方确认。

王仁果到底有多少资产

王仁果,被称为四川的黑马富豪。王仁果是怎么崛起的?王仁果通过卖罐头赚了第一桶金,然后踏进了房地产行业,用了9年时间,资产过百亿。其后,他又转战金融业。

资料显示,王仁果创立了泰合集团,并通过该公司控股多家上市公司、银行等,涉及大健康、教育、金融、文化旅游等多个领域。