大禹节水早间公告 中标5.26亿农村供水PPP项目

21日早间大禹节水公告,收到邹城市政府采购成交通知书,确定公司为邹城市农村供水巩固提升工程PPP项目的中标人,中标价为52616.74万元人民币,占公司2016年经审计营业收入总额的51.13%。

大禹节水早间公告
大禹节水中标PPP项目

本次邹城市PPP项目中标实施能在三年内完成工程施工并确认收入,对公司近三年的经营业绩将产生积极的影响。同时该项目的实施能够获得长期的运营收入,建成后在运营期将对公司以后年度的业绩持续产生积极影响。

本次中标邹城市农村供水巩固提升工程PPP项目是公司首个从农业节水领域拓展到农村污水处理、农民用水供水领域的重大标志性工程项目,具有里程碑意义,标志着公司由传统的农田水利招投标及EPC模式完全过渡到以PPP模式为主的新业务模式运营方向,及前期签署的系列引入社会资本大力开展PPP项目战略合作框架协议、意向性协议进入了快速落地实施的阶段,该项目的实施将带动公司大禹研发、大禹资本、大禹设计、大禹工程、大禹制造及大禹智慧等业务板块的全面协同高效发展。