铁汉生态午间“报喜” 中标两PPP项目

12月14日,铁汉生态午间公告“报喜”,公司中标两个PPP项目,中标金额分别为19.68亿元、26.82亿元。

公告显示,铁汉生态近日收到采购代理机构广东文宇造价咨询有限公司及采购单位广东梅州市大埔县交通运输局(简称“采购人”)发来的《中标通知书》,确认公司与公司控股子公司深圳市汉风缘环保有限责任公司(简称“汉风缘”)、广东长宏公路工程有限公司(简称“长宏公路”)、广东省交通规划设计研究院股份有限公司(简称“交通研究院”)组成的投标联合体为“广东梅州大埔县旅游产业道路改扩建PPP项目”的中标单位,本项目初步估算的项目总投资为19.68亿元(最终金额以竣工审计的金额为准)。

铁汉生态午间“报喜”
铁汉生态中标PPP项目

铁汉生态表示,本项目建设期两年(计划工期如有调整以合同日期为准),中标该项目预计对公司2017年度及今后年度经营业绩将产生积极的影响。

同时,公司收到采购代理机构广东文宇造价咨询有限公司及采购单位广东省五华县水务局(以下简称“采购人”)发来的《中标通知书》,确认公司与全资子公司广州环发环保工程有限公司(简称“环发环保”)、全资子公司铁汉生态建设有限公司(简称“铁汉建设”)、全资子公司深圳铁汉生态资产管理有限公司(简称“铁汉资管”)、广东诚实建设工程设计有限公司(简称“诚实建设”)组成的投标联合体为“五华县人居环境综合整治PPP项目”的中标单位,本项目初步估算的项目总投资为26.82亿元(最终以批复的可行性研究报告为准)。

公司表示,本项目建设期三年(计划工期如有调整以合同日期为准),中标该项目预计对公司2017年度及今后年度经营业绩将产生积极的影响。