铁汉生态:参与坏境综合整治PPP项目公开投标

铁汉生态17日午间公告,根据广东省政府采购网11月17日发布的信息,公司与环发环保、铁汉建设、铁汉资管、诚实建设组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。本项目由农村污水处理及美丽乡村建设两个项目包组成,总投资估算为26.82亿元(最终以批复的可行性研究报告为准)。

铁汉生态参与坏境整治
近27亿元PPP项目

近期,铁汉生态与全资子公司广州环发环保工程有限公司(简称“环发环保”)、全资子公司铁汉生态建设有限公司(简称“铁汉建设”)、全资子公司深圳市铁汉生态资产管理有限公司(简称“铁汉资管”)、广东诚实建设工程设计有限公司(简称“诚实建设”)组成投标的联合体,参与了五华县人居环境综合整治PPP项目公开投标。

公司表示,本次以联合体的形式参与该项目,该项目的建安费暂不确定,公司及子公司具体负责的项目建安费取决于采购人、公司及联合体签署的施工合同。该项目目前处于公示期,如中标该项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司2017年及今后年度经营业绩成果产生积极的影响。