赵薇澄清传闻 马云竟然急着撇清与赵薇的关系

近日,记者探访发现,赵薇位于北京朝阳区的四间公司人去楼空,对此让外界产生诸多怀疑。昨日,赵薇澄清传闻,称这四间公司并没有倒闭,只是办公室在装修期间,一切事物已经搬到新办公点。

赵薇澄清传闻
赵薇深陷负面新闻

前段时间,网曝赵薇位于北京朝阳区的四家公司搬空装修。随后赵薇澄清传闻:“就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?”

赵薇澄清传闻
赵薇被证监会处罚

近日,由于赵薇夫妇被证监会处罚,赵薇与马云等商业大佬的私交再次被众人提起。12月5日下午,马云在接受采访时就自己和赵薇的关系作出澄清:“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”并且表示“证据确凿,背后有人操纵”,马云称:“有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”

马云撇清与赵薇的关系,随后赵薇澄清传闻,看来赵薇自从经历被监证会处罚事件后,不仅频频被媒体记者以及网友们“抹黑”,甚至某些往日私交很好的大佬,也急着远离赵薇,生怕被她影响到。