王思聪怒怼喝王老吉延寿 华大基因总裁躺枪了

喝王老吉可以延寿这个话题引起大家热议,喝王老吉真的可以延长寿命吗?难道又是炒作吗?7日,王老吉官方发微博称,“喝王老吉可延长10%寿命”。这时国民老公王思聪怒怼喝王老吉延寿10%,华大基因CEO尹烨却躺枪了,这究竟是怎么回事?

王思聪怼喝王老吉延寿
王思聪怼喝王老吉延寿10%

据媒体12月7日消息,昨日王老吉官方微博发文称“华大基金总裁尹烨为王老吉国家863科技成果“喝王老吉可延长10%寿命”点赞。在中国的医疗产业论坛上,广州医药集团董事长李楚源与华大基因首席执行官尹烨等嘉宾进行了高端互动,李董表示“据国家863计划研究结果,喝王老吉可延长寿命大约10%”,当即获得深圳华大基因股份有限公司尹烨总裁的高度认同及全场嘉宾的热烈掌声。”

王思聪怼喝王老吉延寿
王老吉可以延长10%寿命吗

对此,尹烨表示:“礼节性点头都被炒作。虽然同在一个Panel,也喝王老吉,但不代表认可此结论。关于人类寿命延长是综合课题,迄今为止没有任何单一因素能形成如此显著的异。ps我们是华大基因不是华大基金。

但尹烨的回应遭到了久未在微博上发声的王思聪的回复:“恕我直言礼节性点头你也是傻逼”,可以看出王校长对于所谓“喝王老吉可延长10%寿命”这一新闻的强烈鄙视,但尹烨的躺枪,让人哭笑不得。