高送转是什么意思 2017高送转股票一览表

炒股不懂行情的话,分分钟要亏死!例如,很多人都不知道高送转是什么意思,白白浪费了一次赚钱好机会!相对于普通的股票而言,高送转获利的机会就大一些!今天,给大家介绍一下高送转,希望以下的知识,能够帮到大家。

高送转是什么意思
高送转股票从哪里看

直接一点,现在揭晓高送转是什么意思吧!”高送转“其实是股票术语。高送转股票(简称:高送转)是指送红股或者转增股票的比例很大。实质是股东权益的内部结构调整,对净资产收益率没有影响,对公司的盈利能力也并没有任何实质性影响。

“高送转”后,公司股本总数虽然扩大了,但公司的股东权益并不会因此而增加。而且,在净利润不变的情况下,由于股本扩大,资本公积金转增股本与送红股将摊薄每股收益。在公司“高送转”方案的实施日,公司股价将做除权处理,也就是说,尽管“高送转”方案使得投资者手中的股票数量增加了,但股价也将进行相应的调整,投资者持股比例不变,持有股票的总价值也未发生变化。

高送转是什么意思
2017年11月高送转股票

不知道大家是否有留意以往的股票行情?小编给大家举个例子,海南航空发行股票,公司采用高送转的做法,使得股票瞬间大涨。所以,你现在知道高送转的好处了吧!股民对2017高送转股票一览表很感兴趣,相信是打算投资一笔!那么,高送转股票有哪些呢?

此前有数据显示,已公布高送转预案尚未实施的公司中,每股10送转10以上的有16家,分别为洁美科技、赢合科技、恺英网络、楚江新材、长海股份、久远银海、亚太药业、长信科技、元成股份、赤峰黄金、荣泰健康、集友股份、杭州园林、平治信息、亿联网络、三圣股份。

自预披露公告日以来,仅杭州园林、长信科技涨幅超过10%,杭州园林前阵子披露高送转预案以来,累计上涨47%,长信科技披露高送转以来,一个月累计涨幅接近18%。