iPhoneX降价有人赔到怀疑人生 跌破官网价

在11月3号,iPhoneX正式开卖,很多果粉都在关注iPhoneX价格。而一些黄牛们高价收购了很多iPhoneX,没想到如今出现iPhoneX降价消息。如今iPhoneX降价有人赔到怀疑人生,有人在三天时间亏了20万。黄牛们怎么也不会想到,iPhoneX价格竟然会一降再降。

iPhoneX降价
iPhoneX降价了

iphoneX首发之前铺天盖地的消息,黄牛们也准备抓紧机会大赚一笔,当天高价收购了很多iPhoneX,谁知iPhoneX虽然火热,但供货并没有像大家所说的那样紧缺,反而供货充足,黄牛们高价囤的手机就砸手里了,首发当天黄牛的价格,也就是比官方价格略高几百块,接着就是一天比一天低,现在已经跌破官网价了。

iPhoneX降价
iPhoneX多少钱

11月5日是iphoneX上市的第三天,不少经销商都在讲这次赔惨了。据说有人囤货200多台手机,每卖出一台手机就要亏几百元,三天就亏了20万。也有人庆幸自己脱手快,不然就赔惨了。

黄牛们本以为是收获的金秋,没想到对于黄牛却是巨亏的悲秋,跳水降价苹果手机,真是要把黄牛逼到绝路了。只好摆地摊底价出售iphoneX。iPhoneX降价有人赔到怀疑人生,不得不说,这次黄牛们赔惨了。