町町单车创始人被抓 丁伟父亲破产一夜之间一无所有

一夜之间回到解放前!町町单车创始人被抓,丁伟从富二代变成了一无所有,很是令人感到惋惜。今年8月,町町单车被曝跑路!截至目前,町町单车仍有一万多用户的押金未退。面对押金退不出的问题,町町单车创始人丁伟想以车来抵押金,却未能如愿。

町町单车创始人被抓
町町单车倒闭

作为“富二代”的他颇喜欢折腾,去年底靠着父亲的投资在南京跟风创办町町单车。到今年6月底出事前,町町单车累计投放了超1万辆。

然而,随着父亲的企业资金链断裂,町町单车不仅没有了输血方,丁伟本人也卷入了父亲的案子,在看守所待了近40天。随之而来的是町町单车的轰然倒塌。

町町单车创始人被抓
町町单车创始人丁伟被抓捕

截至目前,町町单车仍有一万多用户的押金未退。面对押金退不出的问题,丁伟想以车来抵押金。然而因为股权变更,这位町町单车的创始人的言辞并不能作为官方回应。丁伟在接受创业家&i黑马采访时说,公司倒闭、家庭破产、女友分手,他现在除了一身债务和一条狗,已一无所有,而自己即将北漂打工。

第一次创业

町町单车理论上来说是我第一个创业项目,在这之前我在上海帮忙打理我爸的珠宝店。但我才23岁,不太想卖黄金珠宝这些事儿。