乐天事件最新消息 乐天事件最新进展10月12日

由于中韩两国关系(萨德事件)的影响,乐天超市在华业绩受到极其严重的影响,从业绩下降到如今亏损严重而不得不抛售在华超市乐天事件最新消息显示,乐天集团高管表示将会在年底前出售在华超市

乐天事件最新消息
乐天倒闭了吗

其实很多人都不知道乐天事件是什么回事?美国要在韩国部署萨德导弹基地,这个导弹主要就是覆盖中国,针对中国部署的,基地需要用地,乐天就把他的一块地让给了美国做萨德的基地,乐天在中国好多地方都有免税店超市等,乐天挣着中国人的钱,却帮着美国对付中国,随后乐天在华遭到抵制。

乐天事件最新消息,韩国乐天集团高管LimByung-yun12日称,该集团计划在今年年底前出售在华乐天玛特超市,并称多家公司已有收购意向。

乐天事件最新消息
乐天在华最新消息

乐天事件最新消息显示,乐天方面表示预计今年在华销售额总计将减少逾1万亿韩元(约合人民币58亿元)。乐天集团管理人士LeeBong-chul补充,乐天集团旗下乐天酒店上市也将需要一些时间,“萨德”事件导致赴韩国旅游的中国游客数量减少,酒店免税店的营收都受到影响。而在中国游客数量下滑之前,原本预估上市案总值在45亿美元左右。

乐天集团在华投资流通、食品观光、服务、石油化工金融等22个产业领域,投资额已超过8兆韩元。韩国业界认为,在乐天玛特撤出中国市场而乐天其他企业也有可能丧失中国消费市场的情况下,不排除乐天集团把乐天制果和乐天七星等相关企业打包出售的可能。