空天猎票房多少回本 空天猎投资多少钱

军事题材类型电影《空天猎》从上映开始就引起非常大的热议,在豆瓣上的评分仅4.9分。从猫眼票房网页上显示,目前《空天猎》上映13天票房2.67亿,这样的票房成绩显然是失败的。那么《空天猎票房多少回本呢?

空天猎票房多少回本
空天猎票房多少了

说起电影空天猎的投资成本,根据各方面的消息来看,李晨与范冰冰的确都是零片酬出演的,网友对于《空天猎票房多少回本,非常感兴趣。按照现在李晨与范冰冰的平均片酬来看,光是这两个人省出来的片酬都能够撑起电影的一大笔费用了,但据说这部空天猎的演员片酬都不到总投资的10%,这部电影整体拍摄预算直接就超了一倍多,光是制作就花了两个亿的投资。

开始的时候空天猎的成本预算只有1.2亿,但是最后拍摄期间发现投资两亿资金都非常紧张。因为空天猎中的很多场景都是实拍,类似于导弹发射这样不可能实拍的场面采用特效完成,剩下的部分几乎都是真枪实弹。因此在实景与战斗工具上投资非常大。

空天猎票房多少回本
空天猎票房最新消息

《空天猎》投资了2亿元,那么《空天猎》票房多少回本呢?小编根据电影市场的行情做了估计,如果按2亿的投资成本来算的话,那么至少要有6亿的票房才能回本,但如今的票房还没有突破3亿,突破6亿是不可能的事。

《空天猎》为何会失败呢?其实总结起来,也不过是几个原因。第一,此电影是李晨首次执导,但李晨却没一点执导经验,观众不相信李晨有能力拍出好电影;第二,不少人认为范冰冰不适合演这样战争题材的电影,演不出那种铁骨铮铮的真性情,并且范冰冰在影片中妆容精致,与军事题材类型电影格格不入。