iphone8是韩国制造 苹果8什么时候上市

自2007年开始推出第一款iphone以来,今年是第十个年头了。对苹果来说算是有纪念意义的一年。最近,网上一则“iphone8是韩国制造”的新闻引起关注,消息传出后,甚至有韩国的网友说:iphone8是韩国制造的,没有三星苹果什么都不是,这究竟是怎么回事呢?。那么,iphone8什么时候上市

iphone8是韩国制造
iphone8是卖多少钱

苹果(iPhone)8发布在即,最近一段时间,网络科技新闻被苹果占满了屏,关于苹果新品的消息每天都有。9月8日,韩联社的一则题为“以苹果公司的最大竞争对手三星为代表的韩国制造商握有iPhone8售价的决定权”的新闻引发了韩国网友的热议。

韩国网友纷纷嘲笑苹果手机没有三星的帮助什么都不是,“iPhone上面应该写上‘MadeInKorea’!”

iphone8是韩国制造
iphone8什么时候上市

日本recordchina网站报道,据业界人士指出,iPhone8采用了OLED显示屏和垂直双摄像头设计。8日,韩联社的一则题为“以苹果公司的最大竞争对手三星为代表的韩国制造商握有iPhone8售价的决定权”的新闻。

iphone8是真机曝光

韩媒报道称,iPhone8使用的NAND闪存相当一部分是由占据世界市场份额第1位的三星电子和第4位的SK海力士提供。而且,iPhone8使用的是柔性OLED面板和OLED触控面板,现在世界上智能手机OLED市场,三星显示屏占据97%的市场份额,事实上是一家独大。而且iPhone8所用的双摄像头组件大部分都是韩国电子零件制造商LG旗下子公司LGInnotek生产的。iPhone8也使用了三星电子和韩国中小企业制造的用于智能手机的PCB印制电路板。

韩国业界人士称,“韩国企业引领着世界智能手机零部件技术能力的发展。韩国企业要扩大对苹果公司和对其他制造商的影响力。”

国网友顿时炸开了锅,纷纷表示“iphone8是韩国制造的,几乎是韩国产啊”、“如果是这样的话,就写上‘韩国造’销售得了”、“结果呢,不就是韩国产智能手机吗?”

还有很多韩国网友嘲笑苹果公司称,“没有韩国的话,什么都造不出来”、“LG三星要是发了狠,苹果就完了”、“苹果公司自己造的东西在哪?”甚至有一部分韩国网友表示,“三星是世界第一,只靠自己制造的零部件就能造出高品质智能手机。”