山东黄金举行中期业绩沟通会 投资机构代表齐聚上海

2017年8月31日下午,山东黄金矿业股份有限公司2017年中期业绩沟通会在上海陆家嘴四季酒店成功举行。来自海通证券国泰君安兴业证券等大型投资机构共计30余名代表齐聚上海浦东沟通会现场,集团总经理、矿业股份公司董事长李国红、矿业股份公司总经理王培月出席。

山东黄金举行沟通会
山东黄金举行沟通会

沟通会上,李国红首先对各投资机构和分析师长期以来对山东黄金的关注与支持表示感谢,向与会代表简要介绍了山东黄金的基本情况、生产经营、海外并购及资本运作等工作情况。他指出,上海是我国的金融中心,也是国际金融中心之一,各类金融机构齐全、数量众多,金融市场体系健全、金融机构和金融人才集聚,具有很强的辐射能力,是山东黄金落实“十三五”战略规划、强化资本运作的重要前沿阵地。

与国际领先的黄金矿业公司以及金融机构合作是山东黄金拓展海外业务的重要途径。山东黄金今年成功并购阿根廷贝拉德罗金矿50%权益,标志着山东黄金迈出了大规模国际化进程的重大一步,以后将继续加强与全球一流矿业企业和金融机构的交流,稳步加快国际化发展。