中国楼市即将崩盘 2018中国房价即将暴跌真的吗

专家预测中国楼市即将崩盘,你认为靠谱吗?也有普通人认为中国楼市泡沫破灭,你相信吗?最近我们经常听到这样的言论,到底中国楼市的未来走势如何?是否又会崩盘?小编也不知道,毕竟不是神,不能预测未来!不过,从目前来说,投资房地产,似乎并没有亏!

中国楼市即将崩盘
中国楼价居高不下

从去年开始国内的楼价一路上扬,国庆后国家开始大力度的调控房价,今年第一季度也纷纷加码。但是很多人还是会担心这个楼价是否会出现崩盘的情况?即使任志强也担忧房价会下跌,难道真的那么危险吗?

任志强预测2018年房价

在《房地产调控政策与市场前景》闭门研讨会上,任志强与张维迎等经济学家对2017年房价展开了一次深刻的探讨。在此次研讨会上,任志强谈2018年房价称调控错了,房价将暴涨更高!错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。

中国楼市崩盘的后果

中国楼市崩盘比美日不惨,其实不是危言耸听,而是千真万确的事实,那么,中国楼市崩盘到底有哪些可怕的后果,目前没有一位专家指出来,当然,体制内的专家也不敢指出来,因为他们不敢看到中国楼市崩盘的这一天,也不敢去想象,拯救楼市是当前中国政府唯一的出路。

中国楼市即将崩盘
中国楼市大趋势或平稳

有人认为,中国楼市一旦崩盘,至少有以下六个方面的可怕恶果。一是楼市相关产业都会崩盘,中国经济将会倒退许多年;二是银行业将不可避免的出现支付困难;三是民间贷款或集资将会灰飞烟灭;四是货币贬值更加严重;五是失业人数将会急速加剧;六是财富更加集中,贫富差别更加可怕,整个国家都有可能陷入动荡。

楼市崩盘不太可能

有人认为中国楼市泡沫太多,泡沫一旦破裂楼市将会出现崩盘式下滑,他以日本房地产泡沫举例,认为中国楼市崩盘也将是日本式的崩盘。那么,中国楼市真的即将会崩盘吗?数据显示,中国一百座大中城市房价已经连续上涨8个月,一线城市未来房价走势业内普遍看涨。而二线城市的房价在今年也很有可能复苏。相比之下,三四线城市楼市不容乐观,房价下滑趋势较为明显。然而距离楼市崩盘,还有很远的距离。