留美女生连遭性侵 多次威胁女生发生关系

可怕至极!一名留美女生连遭性侵,而色狼竟是华裔招生官,多次威胁女生发生关系,简直令人发指!近日,美国某校前对外交流项目华裔招生官杨雪松因连续性侵中国交换生被判处六年半监禁。这名华裔招生官在办公室里强奸了女生,还对其威胁,简直是丧心病狂!

这名女生实在太不幸了,才刚去美国的一间大学,没想到竟会遭到华裔招生官强奸,不威胁她不准告诉别人,不然就将她送回家。可怜女生多次遭到强奸,导致身心受损。这名华裔招生官简直是禽兽,竟然如此祸害女生。

留美女生连遭性侵
54岁的杨雪松

根据警方的报告,54岁的杨雪松在受害人17岁生日及之后的一周,先后在自己的办公室中对她进行了三次强奸,并加以胁迫,不然就将她送回中国。

能够在17岁生日的前一天抵达美国伊利诺伊大学春田分校,本来是一件值得开心的事情。但是,一位来自中国的女孩没有想到,迎接她的却是人生中的一场噩梦。

红星新闻引述美国《伊利诺伊时报》、美国新闻网报道,近日,美国伊利诺伊大学春田分校前对外交流项目华裔招生官杨雪松(XuesongYang)因在2016年8月强奸一名未透露姓名的17岁中国交换生被判处六年半监禁,外加五万美元罚款,没收护照。8月8日,当地法庭宣判,杨雪松当庭落泪,认罪伏法。

留美女生连遭杨雪松性侵

据州检察官约翰米勒泽说,在受害女生不省人事的情况下,杨雪松对她进行了性侵犯。这名雇员还在几天后打电话给受害女生,胁迫她继续与自己发生性行为,不然就将她送回中国。

根据警方的报告,54岁的杨雪松在受害人17岁生日及之后的一周,先后在自己的办公室中对她进行了三次强奸。另有已经毕业的男生也被其他学生曝出曾与杨雪松有性行为,目前警方暂未掌握确凿证据。