15岁少女惨遭5人伤害 多名犯罪嫌疑人全部抓获归案

令人震惊!一名15岁少女惨遭5人伤害,这5名男子为何要做出如此丧心病狂的行为?难道就是为了泄欲所以对其伤害的?这件事发生在枣庄市薛城区,事件发生后,民警仅用5个小时就将5名犯罪嫌疑人全部抓获归案,令人惊讶的是5名犯罪嫌疑人中有4名均是未成年人。这些男子年纪不大,却做出禽兽行为,简直令人发指!

少女是怎么遭到5名男子伤害的呢?据悉是男子将少女诱骗出来,然后下药将其带到宾馆里,可怜这名少女在房间里被扒光遭疯狂蹂躏。这些男子简直是没有人性,对一名只有15岁的少女下手。更加令人发指的是,他们在楼梯间里猜拳决定性侵顺序,这过程全被拍摄下来。

15岁少女惨遭5人伤害
少女遭到多人伤害

枣庄市公安局薛城分局临山派出所副所长范光磊说:“这是2月21日凌晨,犯罪嫌疑人带着这个小女孩进入宾馆房间的监控,可以看出这个小女孩当时走路有些不稳,有些神志不清。”“接到报警后,我们会同刑警大队迅速开展侦查工作,不到五个小时就将五名犯罪嫌疑人全部抓获归案。”

经审讯,五名嫌疑人当中有四名是未成年人,其中一名犯罪嫌疑人殷某与受害人是朋友关系,犯罪嫌疑人殷某将受害人约出,并将事先准备装有催情药的果汁交给被害人饮用,然后将被害人带到宾馆实施强奸,造成了很恶劣的社会影响。