女主播全裸播报新闻 衣不遮体露私处毁三观(图)

女主播全裸播报新闻,这是看人裸体还是看播报新闻,真是令人太无语了。如今不少人都喜欢用裸体的方式来捍卫自己对自由、无拘无束的追求,比如早前的“裸体上班族”、“裸体自行车族”等等,但同样也有人利用裸体来吸引他人眼球来进行营销,比如女主播全裸播报新闻,这个现象在不少国家中均有出现。

女主播全裸播报新闻
女主播露隐私部位

加拿大的《裸体新闻》(NakedNews)由于要求女主播全裸在镜头前播新闻,因此自从1999年开播以来就创造出不少话题,其中一名已经播报裸体新闻5年的女主播爱拉·亚当斯(EilaAdams)在最近受访时,就和大家分享了她这几年的工作心得以及踏入这一行的原由。爱拉提到,她最喜欢和印象最深刻的节目桥段就是某一次全裸体验跳伞,以及找来她的老妈一起脱光上节目受访。

根据报道,爱拉表示她从小就很向往踏入媒体圈工作,而她一直都认为裸体是件没什么大不了的事情,加上对自己的身材还算有自信,因此就向《裸体新闻》提出了面试请求,最后也顺利录取。爱拉坦言,当初她还很担心自己会不会没有观众缘,不过幸好粉丝都相当爱她,让她松了口气。

女主播全裸播报新闻
女主播衣不遮体直播新闻

除了谈到入行原由外,爱拉也提到了她入行5年以来,她最喜欢的节目桥段就是去尝试了裸体挑伞,“那真的是超疯狂的,还好我活下来了”,至于印象最深刻的则是邀请自己的妈妈全裸受访,“不只我妈妈没有排斥,就连我爸也没有反对”,爸妈的开放程度以及支持她工作的开明态度,让爱拉至今都相当难忘。

活久见!女主播全裸播报新闻,衣不遮体播报新闻,这样播新闻想必收视率大大的提高了,但在我国是绝对不会发生,有伤风败俗之意。