被同学暴打拍裸照 少女被扒光全裸遭暴打拍裸照

校园暴力事件经常发生,令人不禁猜想,现在的学生究竟是怎么了?前段时间就有一名女生被同学暴打拍裸照,还将不雅裸照发布上网,实在太可怕!6月28日晚,初二的小琴被2个女同学约出去后,一直未归。父母报了三次警。小琴被同学困在宾馆暴打并拍裸照,经诊断小琴颅底骨折,脑震荡。而被打的原因疑似公车上一次无意碰擦。大家都是同学,却因为一点小事而对同学做出如此丧心病狂的行为,实在令人发指

被同学暴打拍裸照
少女被拍裸照

同学之间无论因为什么事都不应该以暴力去对待,可是事件中的少女因为被同学无意碰擦了一下,竟然叫上几名朋友将同学拳打脚踢,还扒光其衣服拍裸照,手段极其残忍。这名少女实在太无辜了,只是不小心碰了一下就遭遇到如此对待,想必在她的心理留下不可磨灭的阴影。

被同学暴打拍裸照
少女被扒衣暴打

北海公安边防支队营盘边防派出所民警介绍,此事发生于去年12月9日下午,正在北海某校读初二的小丽(化名)在QQ上收到已经辍学的老同学王某的邀请,让小丽去海边玩。小丽很开心地接受了邀请。

放学后,小丽在校门外与王某4人见面后,坐上了她们的电动车往海边行驶。到海边一个偏僻处,王某等人将小丽围起来,质问小丽为何说她的坏话。小丽否认,王某举手打了小丽4个耳光,随后还扯着小丽的头发继续逼问。其他3人也对小丽拳打脚踢。之后,王某等人还脱掉小丽的衣服,拍了小丽的裸照才离开。随后,小丽打电话向家人求救,家人立即报了警。

民警调查发现,王某已将所拍视频上传至QQ空间,视频中她们对小丽施暴的情景清晰可见。民警马上找到了上传者小张,教育并勒令她删除视频。而此时王某已逃走。2月6日,在外躲避的王某回到家,刚踏入家门,就被追踪而至的民警抓获。