少女1天内2次被强奸 未成年少女惨遭失身

人倒霉起来真的惨无人道,少女1天内2次被强奸,这事说起来离奇,但是确实发生了。近日,在英国威顿·伯明翰车站附近,一名15岁的英国少女在24小时内被2个不同男性强奸两次。连小孩都强奸,这些人难道没有良心的吗?这种丧尽天良的事情都能做得出来,迟早会有报应的。

少女1天内2次被强奸
未成年少女遭失身

少女1天内2次被强奸,实在太凄惨了。为什么天下会有这么没良心的人呢?就算欲火真的非常难耐,为什么不去找个小姐泄欲呢?而要在这祸害一个未发育完整的女孩,这样做难道一点羞耻之心都没有吗?为了自己的一时私欲,而害了女孩一生的清白,这叫她以后怎么面对自己的人生?

据悉,当天下午,这个姑娘正和她的一个朋友往车站走,这时候,一个陌生的男人靠近了她。在下午7点到凌晨两点间,在车站附近的足球场旁边,她被这个男人强奸了。好不容易,女孩从这个男人的魔掌中逃脱,她满怀期待的拦下路边的一辆车,向司机请求帮助。不料,上了车之后,女孩儿再次被这个司机强奸。

据当地警方了解,第一个男人20岁左右,是亚洲面孔,皮肤比较白,眼睛是棕色的,身高1米8左右,身材偏瘦,穿着棒球裤和黑色的运动鞋。第二个看起来也是20岁左右的亚洲面孔的男人,身高高于1米8,身材很壮,有短的络腮胡,穿着黑色牛仔裤。

警长托尼说,这次遭遇对于这个小女孩说是一个噩梦,他们已经请专业人士去对她进行心理疏导。现在当务之急,是找到那两个施暴者。警方已经查看了所有附近的监控录像,并且希望当地居民积极提供相关信息。