少女1天内2次被强奸 性感美女遭两男性侵蹂躏太变态

少女1天内2次被强,这名少女为什么会被男子?而且还是两个男子,实在令人发指。近日,在英国威顿·伯明翰车站附近,一名15岁的英国少女在24小时内被2个不同男性强两次。真是替这个少女感到可怜,居然被两个不同男子两次,必须要找到这两个男子严惩,让他们终生在牢狱里过。

少女1天内2次被强奸
男子强奸猥亵女子

少女被强案件新闻每天都会播放,究竟是人的心里有问题还是社会各方面所造成呢?我们同在一片天空下,我们为什么要伤害自己身边的陌生人?我们不是更渴望这世上和平永远没有事情发生吗?两名男子为什么要强少女?是真的这么性饥渴还是有病?难道不知道这是犯法的吗?回头是岸,也劝告一下这两个男子能够早日的自首吧,你必须要为你所做的事情付出沉重的代价。

少女1天内2次被强奸
少女遭男子车上性侵

据悉,当天下午,这个姑娘正和她的一个朋友往车站走,这时候,一个陌生的男人靠近了她。在下午7点到凌晨两点间,在车站附近的足球场旁边,她被这个男人强了。好不容易,女孩从这个男人的魔掌中逃脱,她满怀期待的拦下路边的一辆车,向司机请求帮助。不料,上了车之后,女孩儿再次被这个司机

据当地警方了解,第一个男人20岁左右,是亚洲面孔,皮肤比较白,眼睛是棕色的,身高1米8左右,身材偏瘦,穿着棒球裤和黑色的运动鞋。第二个看起来也是20岁左右的亚洲面孔的男人,身高高于1米8,身材很壮,有短的络腮胡,穿着黑色牛仔裤。

警长托尼说,这次遭遇对于这个小女孩说是一个噩梦,他们已经请专业人士去对她进行心理疏导。现在当务之急,是找到那两个施暴者。警方已经查看了所有附近的监控录像,并且希望当地居民积极提供相关信息。