男人把女人骗到家里亲热 哄骗女人上床得到她们的肉体

男人把女人骗到家里亲热,男人是如何把女人骗上床的?男人为性而上床,女人却为爱才上床,有时男人说的和做的是不一样的,最能体现这一点的时候,就是男人在希望得到女人的身体的时候,男人为了跟女人上床,几乎天生都会撒谎,个个都是“阴谋家”。

男人把女人骗到家里亲热
男人诱骗女人身体

通常而言,男人和女人在一起,所有的殷勤和热情背后的驱动力,或者说和对方发展下去的一个基本目的,就是那张床。男人在两性的相处中,容易猴急的和对方上床,源于男人这种下半身思考的动物本性当中富有进攻性和占有欲的本能。

男人是一种爱撒谎的动物,尤其喜爱对女人撒谎,为了得到女人的身心,可谓无所不用其极。“宁信世上有鬼,别信男人的嘴”,这是很多感情受挫女性的共同心声。男人对待爱情的态度,往往不能够靠他们的花言巧语来决定。

当一个男人想跟一个女人发生性关系时,他会找个借口,邀请女人到自己家里来。周末的白天,男人跟女人打电话:“晚上你来我这里,我们一起做饭吃好吗?”女人:“不想去,太累了!”男人:“来吧,我给你做饭吃!”……

男人把女人骗到家里亲热
男人把女人骗上床

晚上,女人来了,两人一起吃完饭,男人说:“我们一起到卧室里看碟吧!我最近买了个好片子还没有看呢!”女人:“不早了,我一会儿还要回去!”男人:“没关系,看完我送你”

女人随男人到了男人的卧室里,坐在了床旁边的椅子上,男人拿出事先准备好的电影光盘,放到了电脑的光驱里,很快电影画面就出现在了电脑屏幕上。

调完电脑的声音,拿来了两杯红酒说:“我们到床上坐着吧,这样看着舒服!”女人说:“不了,就坐这里吧,坐到床上怕你乱来!”“不会的,我就是想挨着你坐”男人边说边去扶女人的肩膀;女人半推半就的来到床上坐着,男人顺势把一只手搂在了女人的腰间,并举杯邀请女人继续喝酒。

男人把女人骗到家里亲热
与性感女人上床

当电影中有精彩的激情镜头时,男人把女人的酒杯要了过来,和自己的酒杯一起,放到了床头柜上,接着男人开始尝试去吻女人,女人用手推着男人的嘴:“别,我怕你一会儿控制不住自己!”

男人继续把嘴凑过来:“不会的,我就是想吻吻你!”女人慢慢把眼睛闭上,张开了嘴唇……随着电影里激情戏的深入,男人的吻更加热烈起来,女人尽情的享受着美好的感觉,男人的手开始去解女人的上衣纽扣,女人抓住男人的手:“不可以的!”男人继续解开女人的其他纽扣:“我就是想把手放在你的身体的皮肤上!”