4名少女被逼卖淫 性感美女遭男子控制卖淫(图)

暗无天日!4名少女被逼卖,未成年就失去贞操,实在太悲惨。报道称,山西大同8人组成的团伙以介绍工作为名,通过非法拘禁、强、威胁等手段控制4名未成年少女实施卖。目前,涉案的8名成员均已落网,案件主要3名嫌疑人已被刑事拘留,其他5名成员被治安处罚。这些男子简直就是丧心病狂,为了赚钱不择手段,做出这种事情难道就不怕遭天谴吗?

4名少女被逼卖淫
性感女子诱惑男子遭强奸

刚踏入社会的4名少女,本来是对生活充满希望的,可是,谁也想不到会遭如此凄凉的遭遇。4名少女被逼卖,这些恶魔怎么下得了手呢?面对四名未成年少女,看着她们被人任由蹂躏玷污,人生希望完全被毁灭。这些男子难道就没有良心的吗?换位思考,如果以后报应报在自己的女儿身上,男子会不会后悔至极呢?

4名少女被逼卖淫
女子被蹂躏照片

新闻详情:7月30日6时,大同市公安局御东分局水泊寺派出所接到一女孩报案,称其被他人控制并强迫卖长达一个月之久。接到报案后,分局立即组织警力展开案件侦破工作,并于当日抓获犯罪团伙成员8名。经审讯,犯罪嫌疑人杨某为首犯,何某、张某为骨干,3人于2017年6月间,纠集张某、卢某、方某、薛某、袁某等社会不法青年进行犯罪活动。

犯罪嫌疑人杨某等人供认,他们以介绍工作为名,通过网络等物色对象,先后将魏某等4名未成年少女骗至或强行带至该团伙成员在棚户区租住的房内,采取非法拘禁、强、威胁等手段控制受害少女实施卖,时间长达45天之久,为其犯罪团伙敛财近10万余元。

目前,犯罪嫌疑人杨某、何某、张某3人已被刑事拘留,其他5名成员被治安处罚,案件正在进一步审理中。