刘晓庆力证没整容 60岁皮肤还是柔嫩像少女

8月9日,某综艺节目的发布会在京举行,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席,不仅与主持人悦悦现场大秀“闺蜜”情,还爆料了众多拍摄花絮。当时,刘晓庆力证没整容,要不然空中跳伞,假鼻子早飞了。此事引来不少网友热议。

刘晓庆力证没整容
刘晓庆否认整容

今年61岁的刘晓庆,一直保持着良好的身材和极佳的皮肤状态。活动现场,她笑称自己从不保养,因此也没看过《养生堂》,之前不认识悦悦。

这次48小时的相处不仅让她跟悦悦成了“闺蜜”,跳伞的设置也刚好证明了自己没整容,“我在空中一直转圈,以自由落体的形态往下坠。当时嘴全被(风)往后吹,这要是有假体都得吹到天上去了”。

刘晓庆力证没整容
刘晓庆皮肤很水嫩

刘晓庆力证没整容,有网友表示“不要睁着眼睛说瞎话了,没人会相信的,你的脸就是最好的整容证明”,也有网友称“这个年龄能保养成这样也是值得学习了”。

其实,爱美之心人皆有之,先天不足后天微整不是什么可耻的事情,不盲目模仿他人整形,不整形过渡都是健康美。整形也不是能够保持到老了还能美,唯有平常注意保养和运动。