男童被剪断生殖器 17个月男童下体被剪断太残忍

太残忍了,男童被剪断生殖器,而且还是17个月大的幼童,真是可怜至极。8月10日中午12时许,南昌曙光手足外科医院接到一位特殊病人,17个月大的男孩文文(化名)被送来时已经昏迷,而一起被带到医院的还有一个被冰块包住的瓶子,瓶子里装着文文的生殖器。男童被剪断生殖器,究竟谁做的呢?

男童被剪断生殖器
生殖器被剪

为人父母既然生得出孩子就应该好好抚养,毕竟是自己的心头肉。男童被剪断生殖器,刚来世界不久就要承受这些痛苦,真是可怜。对于是谁做的一定要好好严查,17月大的男童怎可以下手呢?日前,这则男童被剪断生殖器事件警方已介入调查。

男童被剪断生殖器
男孩被剪下体

据了解文文的生殖器在上午9时前被人用剪刀剪断。与此同时团聚不到1星期的文文母亲刘某也不见踪影,据家属回忆事发前刘某和文文独处不到40分钟,目前,家属已经报警,文文还在进行手术。

男孩生殖器被剪断母亲不见人影

“才40分钟不到,就发生了这种事”。今天下午14时许,在南昌曙光手足外科医院7楼的楼梯间,记者看到了文文的爷爷杨先生,他显然还没有从孙子的悲惨遭遇中缓过神,情绪依然有些激动,文文的奶奶则瘫坐在一边,2个人身上依然还留着未来得及清理的大片血迹。此时距离文文被送进南昌曙光手足外科医院已经2个多小时,2人只能无力的等待手术结果。

据了解,杨先生家住抚州市崇仁县白路乡,有2个儿子,小儿子在南京打工,育有1儿1女,由杨先生带着,出事的就是小儿子的孩子。

据杨先生回忆,发现孙子出事是在昨日上午9时许。“我老婆带着2个孩子上街去了,这个孩子最小,就让他妈妈在家带,还不到四十分钟。”杨先生告诉记者,上午8时许,自己在离家1里外的工地上帮儿子盖房子,家里仅剩下文文和母亲刘某。

“40分钟以后她(杨的妻子)就回来了,小孩在屋里哭,很不对劲,就发现了这么个情况。”发现文文一直在哭,下体一片血迹,而文文妈妈却不见人影,惊吓之余,杨先生妻子立马打电话给了杨先生。“回来后,她让我帮忙去找孩子的生殖器。我看到在床旁边。马上就用纸包好,旁边还有一把带血的剪刀。”

辗转3小时文文被送至南昌

事发后,杨先生和妻子也没想着去找孩子母亲,简单处理孩子伤口和生殖器后,为争取时间,2人直接叫了出租车将孩子送往抚州人民医院,同时向当地派出所报了警。到医院挂号后,医生先紧急把文文伤口包住止血,情况较为严重,文文必须转至南昌进行救治。由于距离较远,医生将生殖器放进瓶子,用冰块包住,但是这时却又出现了意外。