范冰冰李晨不结婚真相 范冰冰不嫁李晨真相内幕曝光

劲爆了,范冰冰李晨不结婚真相大揭秘。范冰冰李晨自从公布恋情以来,不管在什么场合,恩爱秀不完,引得无数粉丝大呼“快结婚”,可是如今李晨为什么还没娶范冰冰?虽说两人已经在筹备了,连婚房也有了,甚至丈母娘入住,这一连串的问题难道还不能够证明吗?还是背后有什么内幕吗?

范冰冰李晨不结婚真相
范冰冰不嫁李晨大揭秘

大家也都知道范冰冰身边有一个大将,经纪人穆晓光,他的成就一点也不输给李晨。他身家有10亿,但为什么还愿意一辈子为范冰冰效劳,难道没有别的目的吗?甚至有网友曝出,范冰冰不嫁李晨就是因为穆晓光。有人说其实李晨早就求婚三次了,只是在穆晓光的建议下,回绝了李晨,这难道是真的吗?

范冰冰李晨不结婚真相
范冰冰李晨秀恩爱

据悉,娱乐圈的喜事不断,黄晓明和Angelababy结婚,刚结婚不久的刘诗诗和吴奇隆,受到了很多粉丝的祝福。可是李晨和范冰冰在一起的时候,不管是上节目、演电视剧,还是外出,恩爱不断羡煞旁人。

范冰冰李晨自从去年公开恋情以来,一直成为娱乐圈热议的话题,两人三天两头就是十指紧扣秀恩爱,让众多粉丝羡慕不已,希望范爷快点嫁出去。可是到现在李晨和范冰冰并没有好消息传出,为什么李晨范冰冰迟迟不结婚?