王杰被谁下毒真相揭秘 王杰因被下毒失去了嗓子

这几年,曾经歌王王杰貌似毫无音讯了,为什么呢?近日网曝王杰被谁下毒真相揭秘。王杰曾爆出一个惊天消息,自己被人下毒,以至于嗓子变坏,再也无法恢复到过去的样子。那么,究竟是谁下毒的?下毒之人怎么可以这么狠心,喉咙本身就是一个歌手的致命点,这摆明就是逼王杰退出乐坛了。

王杰被谁下毒真相揭秘
王杰唱歌照片

娱乐圈本身就是非常乱的一个地方,如果没有非常好的靠山或地位根本就生存不了。王杰在歌坛圈中,可算得上是一个非常有实力的歌手了,曾经还被称一届歌王。如今惨遭下毒,身为粉丝的我们感到非常痛心。这下毒之人手段如此狠心,迟早有一天肯定会查出真相的,还王杰一个公道!

王杰被谁下毒真相揭秘
王杰年轻时照片

王杰称,自己在香港曾被人在饮料中下毒,导致嗓子被毒哑。谈及旧事,王杰透露自己知道下毒凶手是谁,之所以不报警是因为“如果这个年轻人抓到,在香港他大概也完蛋了,倒不如让他知道我知道是他,让他难过一辈子,内心愧疚一辈子”。

小编查了一下资料,张学友是1961年出生,而王杰是1962年出生,所以张学友不会是张杰口里说的“年轻人”。张学友歌唱实力爆棚,人品道德高尚,所以不会因为妒忌王杰红而做出毒哑他的事情。因此,网友说王杰嗓子被张学友毒了,这根本就是谣言!