贾跃亭妻子投资术 贾跃亭老婆甘薇究竟有多少钱?

在娱乐圈里,会演戏,会投资,会监制,除了赵薇,还有她——曾经的京城四美,贾跃亭的老婆甘薇。今天,我们就来聊聊贾跃亭妻子投资术。

贾跃亭妻子投资术
贾跃亭妻子投资术

甘薇,今年33岁。2004年,正在上大二的她认识了贾跃亭。相恋四年后,两人结婚。婚后,甘薇先后生下一对双胞胎女儿、一个儿子。这都是幸福生活该有的模样。可谁曾想,如今的她会处在舆论的中心。

自从乐视资金出问题后,她和贾跃亭12亿资产被冻结。面对贾跃亭被逃跑的传闻,她不得不做出回应:没跑,多少显得有些无奈。

作为贤内助,贾跃亭妻子投资术也是有目共睹的。据公开资料,甘薇所创立的公司有乐漾影视,还投资了三家公司,分别是:北京时裳星缘文化有限公司、成都杉媛汇商贸有限公司、北京叮咚柠檬科技有限公司。

相比于演戏,甘薇作为监制人的能力和作品更受人瞩目。比如此前大火的《太子妃升职记》。这也让其创立的乐漾影视估值增至12亿元。而当初,甘薇出资仅为720万,占股72%。2017年2月,乐漾影视增资,甘薇股权占比上升至83.53%。

但受同业竞争影响,今年3月份,甘薇将其持有的乐漾影视47.8261%股权打五折卖给乐视网,而且后者可以2019年才付钱。而在此之前,乐漾影视经过资本运作导致甘薇股份缩水。

值得一提的是,甘薇投资的其中一家公司——北京叮咚柠檬科技有限公司,投资人还包括王思聪、秦岚。甘薇为第三股东。该公司是提供抗衰老的服务及产品的。

不过,相比于赵薇的大手笔投资,甘薇的动作还是小点,毕竟资本有差别嘛。