女子称被男技师摸胸 按摩被咸猪手带人打砸足浴店

女子称被男技师摸胸,竟带人打砸足浴店,太横行霸道了吧!今日(18日),安徽省淮北市濉溪县公安局官方微博发布了一则视频,视频中一名女子带人怒气冲冲的打砸足浴店,导致足浴店大厅一片狼藉。女子称被男技师摸胸,这到底真相是怎么样的呢?

女子称被男技师摸胸
女子按摩被摸胸

据安徽省淮北市濉溪县公安局介绍,该名刘姓女子5月11日酒后到一家足浴店消费,点了一名男技师,刘女士称自己乳腺不好需要按摩,随后找到经理状告男技师摸自己的胸。第二天,刘女士便带人打砸了该足浴店,于是出现了视频中的情景。据悉,7月14日,刘女士因涉嫌毁坏财物被濉溪警方刑事拘留。

女子称被男技师摸胸
被男技师摸胸带人打砸足浴店

女子称被男技师摸胸,对于该女子打砸足浴店的原因,有微博网友表示疑惑,“乳腺不好当然需要按摩胸部,先让按摩,又喊袭胸,是什么操作?”,真是林子大了什么鸟都有。