梅婷个人资料 梅婷现任老公身份背景曝光

前不久,梅婷儿女照曝光引发不小的关注,一时间关乎梅婷的神秘的婚恋史以及梅婷个人资料等消息激发了不少观众的好奇心!梅婷的现任老公是谁呢?据悉,梅婷曾与鄢颇有过一段遗憾的婚姻史,两人劳燕分飞后认识了其现任的老公。

梅婷个人资料
梅婷老公是曾剑

据圈内知情人爆料,梅婷与现任老公因戏结缘而日久生情,两人因合作《推拿》一剧相识。但是,网络上关于梅婷老公的资料甚少。对此,以至于观众对梅婷家庭感情生活甚是倍感朔迷离。近期,梅婷个人资料再度遭到网友们深扒。

梅婷个人资料
梅婷图片

在圈内口碑极好的梅婷,在飞天奖颁奖典礼上就频频获得各大导演制片人抛出的合作橄榄枝,新片邀约纷至沓来;而新晋视后产后将以哪部作品回馈观众粉丝纷纷表示拭目以待。梅婷在上周的飞天奖颁奖典礼上曾感谢家人给予的无限支持,虽然被母亲调侃“小胖子”要飞天,然而多年的表演功底和层出不迭的作品使得她依然轻松斩获奖项。

知名爆料人长春国贸揭开谜团,称梅婷的老公为著名摄影师曾剑。据圈内人爆料,梅婷和曾剑在拍摄《推拿》时相识,并于年底在香港登记结婚,从相识到领证不到一年,属于闪婚。据悉,曾剑曾作在影片《春风沉醉的夜晚》中担任摄影、剪辑,并以此片荣获第47届金马奖最佳剪辑奖。在李玉执导的《观音山》中,曾剑再次兼任摄影师及剪辑师。

梅婷是因在《不要和陌生人说话》剧中的经典形象与出色演出迅速走红的,在剧中梅婷形象眼袋与黑眼圈都是自身而非化妆效果,这样的形象也非常符合女主角常年受到虐待的憔悴形象。而媒体对于自己的黑眼圈就曾表示,并不介意自己有很严重的黑眼圈,还笑言这样反而会给很多产品做代言。