章莹颖或已经遇害 章莹颖最新消息令人震惊

可怜!章莹颖或已经遇害,杀人凶手太可恶了!美国司法部官网当地时间7月12日发布消息称,相信中国访问学者章莹颖已经死亡。现在,美国联邦大陪审团跳过预审,正式起诉章莹颖绑架案嫌犯!这也意味着,距离将嫌犯绳之以法迈出了第一步!

章莹颖或已经遇害
美官方称章莹颖已死亡

伤心的消息,章莹颖或已经遇害,实在令人难以接受!章莹颖在美失踪,截至目前,已经33天。随着越来越多围绕章莹颖在美遭绑架案的事实浮出水面,关心章莹颖的人们也发出了越来越多的疑问。

疑问一:FBI为何不奔赴小镇塞勒姆?

美国时间7月6日,章莹颖家人前往距离事发学校大约200公里的小镇塞勒姆寻找章莹颖,是基于当地居民的爆料:多位目击者声称,曾看到章莹颖在该镇兜售珠宝。但侦办此案的FBI(美国联邦调查局)对此线索并不热心,他们表示正在处理更高优先级的有价值的情报信息。他们对该镇曾经出现过章莹颖踪迹的信息提供者动机表示怀疑。不过FBI也表示会派人作进一步的调查。

疑问二:为何不对嫌疑人多加审问?

既然嫌疑人克里斯滕森已经落网,为什么不能对他加以审问,获取章莹颖的下落呢?王志东律师说,在美国刑事案件的侦查当中,嫌犯有权利保持沉默,任何人都不能强迫嫌犯提供口供,尤其是对他自己可能不利的口供,这是美国的司法体制。