19岁少女夺美臀冠军 拥有天使般的面容与魔鬼般身材

近日有一19岁少女夺得美臀冠军,这下宅男有眼福了。19岁少女夺美臀冠军引起大众的围观,肥大的臀部往后翘起来,让网友不断夸其拥有天使般的面容与魔鬼般身材。

19岁少女夺美臀冠军
高倩夺美臀冠军

19岁少女夺美臀冠军真的好令人震惊,这位美女少究竟是怎么做到的,把憋憋的臀部变成肥大的臀部,这是很多美女的最想要的肥大臀部,这样能勾引到很多的帅哥。不过这位19岁少女夺得美臀冠军,她是凭借自己的努力做到。

19岁少女夺美臀冠军
19岁少女高倩

19岁正是风华正茂的年纪,一些年轻的90后还在刻苦的完成学业。而有些已经踏入了社会,开始为了生活而努力工作,而在这千万种职业之中,有一种新兴的职业叫做“网络主播”。我们今天的主人公,就是这个行业的一份子。不过她并不是游戏、娱乐主播,19岁的她是一名健身主播,确切的说,应该是一名健身冠军主播。她是Fit-Allstar赛普健身全明星赛沈阳站,拥有魔鬼般翘臀的美臀组冠军高倩。

19岁少女夺美臀冠军
性感美臀图片

看到这里你是不是已经被她那天使般的面容与魔鬼般的身材所征服呢。2017年健身全明星沈阳站女子美臀全场冠军。赛普健身品牌推广大使、50万粉丝的快手红人、YY官方体育频道签约主播、视频观看总量达350万的陌陌红人,这些荣誉都是属于高倩的,而她仅仅是一位19岁的少女。

像高倩这样爱健身的女生,往往运气也会越来越好,成为健身教练以后的高倩,在给会员授课的同时,还经常会在一些短视频平台,发布一些自己健身的小视频。起初高倩发布自己健身的视频,只是为了与朋友们分享。自己的健身经验,让更多的人能够看到健身的乐趣,可正是这些无心的健身小视频,给高倩带来了意外的惊喜。在视频平台上,她的人气如同滚起来的雪球越来越大。慢慢的她已成为短视频平台中的“健身女神”。