章莹颖案重大进展 章莹颖被绑架或已遇害

美国司法部官网当地时间7月12日发布消息称,相信中国访问学者章莹颖已经死亡。现在,美国联邦大陪审团跳过预审,正式起诉章莹颖绑架案嫌犯!章莹颖案重大进展,如果章莹颖死亡了,那尸体在那里呢?因为章莹颖失踪多日,她的家人十分伤心。

章莹颖案重大进展
章莹颖失踪多天

据悉章莹颖已经死亡了,但是尸体还没找到。一个活生生的硕士生就这样死了,让人觉得非常惋惜。凶手为何要绑架章莹颖呢?她的失踪,牵动着全国人民的心,希望早日找到章莹颖,让他家人把她带回家。

章莹颖案重大进展
章莹颖或已死亡

新闻详情:满怀希望的寻人启事还贴在街头,可就在昨天,美国司法部发声明称章莹颖已死亡,这个冷冰冰的消息让人心碎。

另外,当地时间12日,美国司法部发表声明说,美国伊利诺伊州一个联邦大陪审团当天决定正式起诉绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14日进行的预审取消。声明说,如果克里斯滕森最终被判绑架罪名成立,面临的最高刑罚将是终身监禁

这一起诉是由检察官帕特里克·汉森和美国联邦调查局探员肖恩·考克斯共同宣布的。克里斯滕森的出庭日期将由法院另行通知。