汤唯梁朝伟是真做吗 色戒中脱光三点全露肉搏(图)

当年禁片色戒》把女主汤唯差点给逼上绝路了,但也让汤唯一夜爆红,最终由于该片是禁片,所以牵连到汤唯也被封杀了。虽说时间已经过去了多年,但是仍旧有人谈起一些大尺度话题汤唯梁朝伟是真做吗?两人在剧中全裸出镜,大尺度画面令人不忍直视!

汤唯梁朝伟是真做吗
汤唯在色戒中大尺度裸露

梁朝伟汤唯首度合作《色戒》时就掀起不小的争议,因为大家都议论纷纷称梁朝伟汤唯假戏真做,从他们的激烈床战上难舍难分的就可以看出来,而两位当事人却从来不回应。但仍旧时不时会被拿出来讨论,因为他们的床战太火爆了。

汤唯梁朝伟是真做吗
色戒中汤唯剧照

关于汤唯梁朝伟是真做吗?相信很多人都会说他们两人是真的做了,要不也不会有这么好的配合,毕竟经历过床戏的人都会知道他们的动作很娴熟。如今的梁朝伟刘嘉玲结婚了,而汤唯也嫁给了韩国人,两人现在毫无关系,但事情并没有那么简单。

梁朝伟汤唯假戏真做从来没有停止过,这段绯闻也满天飞。如果梁朝伟汤唯真的假戏真做,那也是为了该影片有点真实性让大家看得更过瘾,身为演员就要用演技说话,两位都是实力派的人,所以他们的演技已经欺骗了大家。

演技能说明一切,《色戒》里有很多缺点,相信眼尖的网友都已经看出来,他们并没有假戏真做,而是利用某个视角来欺骗观众,都真的以为汤唯梁朝伟是真做,但其实不是的。