杨钰莹羞辱门 杨钰莹不堪往事全程被曝光

杨钰莹羞辱门,当年杨钰莹被羞辱事件在网上弄得沸沸扬扬,真是令人意想不到,一向有偶像包袱的杨钰莹,竟然在这件事情让当场不留情面,到底发生了什么呢,2012年4月30日,浙江卫视第九季《麦霸英雄汇》节目现场,杨钰莹陷“羞辱门”。担任评委嘉宾的杨钰莹遭到选手羞辱,突然愤怒离场,节目曾被迫中止录制。谁也不知道选手到底说了什么,但是看杨钰莹的神情,可以很确定选手肯定是说了一些羞辱杨钰莹的话。

杨钰莹羞辱门
杨钰莹性感私人照

杨钰莹羞辱门,在网友面前杨钰莹一直保持着清纯优雅的形象,至于杨钰莹在《麦霸英雄汇》中的那一次愤怒,真的是极之少见,可想而知这位选手吴双说了一些是多么侮辱人格的话啊,才令杨钰莹如此有失形象,网友们纷纷猜测这位选手到底说了什么,这应该和杨钰莹的过往有些关系吧。

杨钰莹羞辱门
杨钰莹演唱会照片

当时,杨钰莹演唱经典曲目《想起你的好》出场,立即引来台下观众一片尖叫,这一刻也是当晚最一波高潮的时刻,可是令人没有想到的是,在主持人介绍下杨钰莹在与场上一位来自哈尔滨城市代表的麦霸选手吴双握手认识,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还在这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?”

而杨钰莹当时愣了一会儿,但是碍于节目现场有大量观众在场就强笑着回应:“没有,没有”,但是当杨钰莹与吴双合唱完《我不想说》后,吴双与杨钰莹拥抱时,和她耳语了几句后,观众突然发现杨钰莹表情僵硬愤怒离场,现场主持人、工作人员和所有观众都陷入“迷茫”不知所措,随后再工作人员紧急沟通下,主持人和其它选手临时变更应急PK环节应对突发状况,节目曾被迫中止录制。

而就在钰莹愤怒离场后约15分钟后,新在工作人员的陪同下又重新回来嘉宾评委席,可是这时候的杨钰莹精神状态显得已经较为低落,勉强录完剩余节目,而其在节目中眼圈泛红声音有点沙哑,据现场知情人士透露,杨钰莹突然愤怒离场主要原因是在与选手吴双在台上合唱结束后,吴双在台上对她耳语了几句有辱人格的问题才导致杨钰莹突然离场,但是具体事件经过是怎么样的,目前尚没有定论。