乐视怎么了?今日乐视又遭估值风波

乐视怎么了?如今的乐视犹如一个失血过多的病人,一边是失血点过多难以止血,另一边是迟迟等不来救命的新血。生存还是毁灭?这是个问题。

乐视怎么了
乐视怎么了

近日,贾跃亭辞去上市公司董事长一职。未来,他将全身心倾注于造车事业。据了解,他目前正在美国为FF10寻求10亿美元的融资

贾跃亭走了,乐视网还需要有人来掌舵。这个人选,是救火员孙宏斌,还是另有其人?乐视这艘大船将开向何方?目前,乐视网股票复牌无期。多少乐视粉既着急,又无奈。

今日,嘉实基金、易方达、中邮创业等三大公募基金降低了乐视网股票估值。其中,嘉实基金、中邮创业降至22.37元,易方达降至22.05元。

据统计,乐视自上市以来共融资了728.59亿元,却花了约1500亿元。主营业务还没有产生稳定的现金流之前,贾跃亭就开始四处投资、扩张,最终造成了资金跟不上发展的恶果。而上市体系与非上市体系之间的内部关系,又进一步放大了负面新闻的威力。

贾跃亭将如何渡过这一难关?恐怕他自己内心也是焦虑的。然而,让人想不明白的是,为啥在大多数人不看好的情况下,他要一意孤行去造车?明明已经缺钱又欠钱了,他还要去烧钱造车?

虽千万人吾往矣!贾跃亭这是何等的坚持!古往今来的英雄,几乎走的都是不寻常之路,或许贾跃亭最终会成功也是有可能的。作为吃瓜群众,小编更希望看到一个翻盘的企业家,而不是一家翻船的企业。