注射器扎幼儿屁股 幼师虐童内心竟如此歹毒

注射器扎幼儿屁股,幼师虐童事件又发生了。保定市某幼儿园两名老师用注射器扎小孩屁股,如此恶毒令人发指,究竟事情的真相是怎样呢?老师为何要这样对待自己的学生?本应是呵护幼儿成长的园丁,怎么就成了残害儿童的毒手?

注射器扎幼儿屁股
注射器

国内幼儿园老师体罚或虐待孩子现象时有发生,从狂扇女童耳光到揪耳朵提起,手段和花样不断升级。去年,济南一家幼儿园15名孩子被老师罚金鸡独立、下跪、双手抱头蹲下等动作,还有蹲厕所、蹲小黑屋、抓头发、打屁股、看恐怖片等虐童行为。幼儿园老师的残忍程度让人大呼心理变态。

近几年来,幼儿教师虐童频频发生的幼师虐童事件,虐待儿童的行为不仅造成了儿童身体上的伤害,同时也给他们的心里造成阴影,甚至影响孩子一生。

昨日下午,保定市三名家长向本报反映,他们的孩子被幼儿园老师用注射器扎屁股。而园方则称,老师只是用不带针头的注射器吓唬了孩子,并未用针扎。目前,两名涉事老师已被停职,当地警方介入调查此事。

据李先生介绍,他的儿子小松(化名)今年4岁,在幼云幼儿园上中班,6月15日傍晚,他因感冒身体不舒服,从幼儿园接了孩子后,顺便到附近诊所打针。在诊所里打针时,他对旁边的儿子说:“你要是不听话,也给你打针!”没想到儿子回答:“已经在幼儿园里打过了。”

他心生奇怪,追问儿子是不是打预防针,结果儿子一番话让他大吃一惊:因当日午饭后看电视时吵闹不听话,班上任老师用针管扎了他和另外两个男童的屁股,并分别说出了姓名。李先生随后与两个孩子的家长取得了联系,并得到证实。

昨日上午,三名孩子家长找到幼儿园当面询问情况,并向警方报了案。通过调取教室里的监控录像发现,6月15日中午11时30分许,班里的任老师和宋老师一起,先后将小华、小乐和小松拖到监控左下角位置,随后有明显的扒掉孩子裤子,和用针管扎孩子屁股的动作。但两名老师坚称,她们使用不带针头的注射器扎了孩子屁股,只是为了吓唬一下。目前,两名涉事老师已经被停职,幼儿园正等待警方调查结果,以做进一步处理。