男女河边打野战 男女脱光全裸打野战照片流出

近日,一对男女本来是去河边钓鱼放松心情,但是没有想到的是男女竟然在控制不住内心的情欲在河边上演了野战门事件,全裸上演激情活春宫,大尺度场面太惊人。男女疯狂发泄着内心的情欲,一丝不挂地在草地上打野战,真是太疯狂太胆大。

男女河边打野战
男女全裸打野战

野战门事件不断发生,甚至有高中生也上演了这样激情和不雅的一幕,真是让人不敢想象。近日,山西的一位网友本来是跑到河边去钓鱼,享受一下惬意的时光,但是没想到的是撞见了一对男女正在激情爱爱,于是将照片拍摄下来传到了网络上。

男女河边打野战
男女野战门视频

据了解,网友看着天气很好,就跑到郊区的河边去钓鱼,时不时的听见附近有清晰的喘气声,还有甜言蜜语,难道有人在做什么吗?于是网友慢慢靠近有声音的地方,网友惊呆了,看到了一对男女脱光了衣服正在大树下上演激情戏码。

据悉,这对男女最后被网友们人肉,原来两人都是有家庭的人,各自有各自的小孩。两人还是在同一家公司上班。这一天两人相约去钓鱼,一起度过二人时光,但没想到却在河边做出这样的事情。

男女河边打野战照片在网络上曝光之后,引起了很多网友的热议,纷纷表示:光天化日之下怎么可以做出这样的事情,真是没有一点节操。两位都是有家有小孩的人,干嘛做出这么没有道德的事情。