女生人肉地铁男子 色狼抚摸美女私处臀部(图)

夏天到了,女性们的穿着少了,色狼们出手的机会也变多了。这不近日,武昌市民田小姐乘坐地铁上班时,遭遇身后男子骚扰。气愤之下,她拍下当事男子照片,发微博呼吁转发“人肉”猥琐男。这到底是怎么回事呢?

女生人肉地铁男子
女子地铁被色狼性骚扰

女生人肉地铁男子。武昌市民田小姐乘坐地铁上班时,遭遇身后男子骚扰。气愤之下,她拍下当事男子照片,发微博呼吁转发“人肉”猥琐男。法学专家表示,此举涉嫌侵犯名誉权。

女生人肉地铁男子
女子地铁遭遇猥琐男

23岁的田小姐称,今日上午8:20左右,她在武昌积玉桥上了地铁2号线后,感觉臀部有东西挨着,她是面对着门站着,通过玻璃反光,可以看到身后站着一个30多岁的高个男子,穿着体面,当时早高峰人多拥挤,她斜着往后面瞟了一眼,看到身后有个小挎包挡着,也就没多想了,但有东西一直抵着臀部,她往前挪动了发现还有,于是偷偷将手绕到臀后,一把抓到了身后男子的手。

“真是变态无耻!”面对田女士的愤怒,男子挣脱手否认,辩称手放在包上,没有骚扰。见男子离开,田小姐掏出手机拍下男子照片,随即发了微博。“当时赶着上班,因此就没有报警。”田小姐说。

对此,武汉轨道交通公安分局有关负责人建议,田小姐应当场报警,警方可以调取车厢监控录像、现场调查人证,依法打击嫌疑男子。夏天将至,爱美女性遇到骚扰,请及时向周边乘客和列车工作人员以及警方求助,忍气吞声只会纵容对方肆无忌惮。