男教师约女家长开房 诱惑学生母亲宾馆淫乱好无耻

日前,有市民爆料称一名男教师约女家长开房,疯狂性骚扰女家长。这究竟是怎么回事呢?这名男教师胆子竟然如此大?连女家长都敢骚扰,也真是有够无耻的!据悉,男教师约女家长开房事件发生在山东,1月9日山东肥城市实验小学桃花源校区石姓校长告诉记者,学校已经下发对该教师处分决定,对该教师进行全校通报批评和警告处分,取消其当年度师德优秀资格处分,扣除相应考核成绩和绩效工资。

男教师约女家长开房
男教师约女家长开房

肥城市民赵石(化名)8日上午告诉记者,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班班主任闫广宏在上班时间多次给其妻子谢玲(化名)打骚扰电话,并多次约谢玲开房。

赵石向记者提供的妻子谢玲按过手印的坦白认过书显示,谢玲本人描述称,2015年10月至2016年7月间,闫广宏多次在上班时间请假后约她到酒店开房,并且多次在上班时间与她通话,每次通话时长均在1小时以上,谢玲描述称,闫广宏每次打电话谈孩子的事情比较少,基本上都是谈情说爱,说喜欢她,还给她买耳钉迷惑她。

男教师约女家长开房,看来这年头的色狼还真是很多。为人师表竟然做出这种道德败坏之事,学校仅仅只是扣除其绩效工资和取消其当年度师德优秀资格,这处分未免太轻了?