黑客直播女子洗澡 可怜女子的裸体被2人看光(图)

黑客攻击能力惊人,如果你的电脑中了木马,或者服务器的口令被破解了,那么你的摄像头就可以被黑客任意控制了,黑客直播女子洗澡或做羞羞事也是分分钟的事情了。近日,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机,然而自己在洗澡时,竟然发现自己被摄像机全程直播,把她给吓傻了。

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡(网络配图)

为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了。

“我登入系统看到有两个人正在观看”。吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡(网络图片)

最近几年,网络安全问题频发:2014年9月,有网友发现,通过某网站可以实时观看深圳市19个监控摄像头的画面;2015年初,主营安防视频产品的某公司被曝有严重的安全隐患,部分设备已被境外IP控制。

黑客直播女子洗澡,如果洗澡等不雅视频被传到网上,后果真是不堪设想啊!看来需要加强网络安全意识,家里的路由器、WIFI、智能设备以及微信、支付宝等常用软件一定不要使用默认密码,要使用高强度的密码,并定期更换。而且,摄像机千万不要对准自己的床铺以及浴室位置。