观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 徐志胜担心嘴瓢每天在练顺口溜

    2023年的春晚,徐志胜迎来了人生中的第一次上春晚,为了把自己最好的表演展现在观众面前也担心自己紧张到嘴瓢,一直在每天练顺口溜,春晚当天身为脱口秀演员的自己将和其他三名演员一起出演圆桌脱口秀《给我一分钟》。徐志胜在2019的“单位人”原创喜剧人中夺得冠军,次年年底与单位人签约,自此走上了脱口秀演员的道路。

    徐志胜介绍自己今年的春晚节目将会从自己的日常生活中出发,期间有些细节大家可能也会遇到,希望和大家一起分享。

    徐志胜担心嘴瓢每天在练顺口溜
    徐志胜担心嘴瓢每天在练顺口溜

    兔年的春晚主要是以日新月异的美好生活和欣欣向荣的新时代中国为主题,节目多样化,杂技,儿童,歌舞,小品,相声等,给观众带来了不一样的欢声笑语,同时也给观众带来了不一样的感动。据悉,阔别春晚多年的王宝强今年又重新回到了春晚称像回家一样。