观察 正文
热搜:平台回应网约车绕道近1小时接乘客男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生

乌克兰为什么要公投 俄罗斯在乌克兰什么时候公投

俄乌冲突事件在国际社会上持续受到关注,对于双方的动向是广大市民最想知道的。近日俄罗斯在乌克兰进行公投,有四个地区。不少人好奇乌克兰为什么要公投?此外,俄罗斯在乌克兰什么时候公投?下面来了解下。

俄罗斯
俄罗斯

为什么目前的乌克兰四个州要公投决定归附俄罗斯?是因为乌克兰政府的不明智选择造成了俄乌冲突,造成乌克兰大量的难民出逃到欧洲国家受苦受难,没有出逃的乌克兰民众过着随时死亡的没有希望的生活,而且本来俄乌两国是一家,人心所向厌恶战争,向往和平!

根据了解,俄罗斯在乌克兰公投时间是9月23日至9月27日,公投结果预计在九月末或者十月初公布。此次“公投”地区大约有9万平方公里,占乌克兰领土的近15%,面积相当于葡萄牙或者约旦。四个州的居住人口为900万左右。