观察 正文
热搜:大妈超市买洋葱挨个剥皮减重校方回应迎新晚会电子屏压倒学生农民日报评一根玉米卖6元

明日战记投资多少钱 票房要达到多少才回本

古天乐主演的电影非常好看,最近有一部新电影叫《明日战记》,就是古天乐主要的,而且还是古天乐投资的。不少人好奇,明日战记投资多少钱?这部电影的票房要达到多少才回本呢?我们一起了解一下吧!

观看电影
观看电影

据报道,《明日战记》不仅耗资4.5亿,从筹备到上映花了整整10年,而且还汇集了古天乐、刘青云、张家辉、谢君豪四位影帝以及刘嘉玲这位影后,可谓是阵容空前的强大。再加上该片号称华语首部科幻硬核机甲爽片,因此该片的噱头比起《独行月球》要强太多了。但没想到的是,媒体对于该片的票房预期却还不如《独行月球》的一个零头。

截至目前,该戏上映11天,累计票房3.54亿人,其中包括上述“包场”。根据实际票房,从实际观众来看,实际数据将远远低于3.5亿人。其实,耗资那么大的电影,票房才那么一点,确实算是失败的。

对于一部小制作影片来说,如果能获得3.5亿美元的票房收入,绝对值得庆贺,但对于古天乐来说,这样的票房成绩让他如坐针毡!《明日战记》是古天乐花了10年制作的,因为前后成本超过4亿,其中3.8亿用于特效处理。如果这部电影最终票房不能超过12亿,票房就会亏损!