观察 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜

黄龙玉手镯怎么看真假 两大鉴别方法

手镯自古以来就是大众的宠儿,不管是年轻的还是年长的女士都喜欢佩戴手镯,不同材质的手镯有着不同的美,黄龙玉很漂亮,现在备受大家的喜爱,那么黄龙玉手镯怎么看真假呢?下面一起来看看。

1、硬度鉴别

我们可以从黄龙玉手镯的硬度来鉴别,真黄龙玉手镯的硬度比较高,我们可以用尖锐的钉子或者是刀子等铁制的坚硬的物品去划刮黄龙玉手镯的表层,如果是真黄龙玉手镯的话,黄龙玉手镯的表层给人一种滑滑的感觉,此外,黄龙玉手镯的表面是不留任何痕迹的,如果是假冒的黄龙玉手镯,那么就没有这样的硬度了,刀具肯定会留下痕迹的。

2、声音鉴别

我们可以用绳子把黄龙玉手镯系上,然后用手把绳子拿起,把黄龙玉手镯悬吊在空中,随后用稍硬一点的木棒轻轻敲击黄龙玉手镯的表面,如果是真的黄龙玉手镯,敲击后发出的声音极其的悦耳,假冒的黄龙玉手镯,会给人一种沉闷的感觉,一点都不清脆,因此真假黄龙玉手镯在声音上还是有区别的。