观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜海天酱油受海克斯科技影响

广州地铁可以用微信支付吗 该怎么去操作呢

随着车辆的增加,现在出门堵车等情况是经常发生的。这也就体现了公交车和地铁的必须性,目前很多地方都支持扫码乘车、微信、支付宝支付等多种方式坐地铁。难么,广州地铁可以用微信支付吗?

广州地铁可以使用微信【广州地铁乘车码】小程序支付通关。在微信小程序中搜索”广州地铁乘车码“并且开通支付功能后,就可以使用小程序显示的二维码扫码进出广州地铁,只需对准闸机扫描口(高度5cm)即可刷码过闸

1、在微信小程序中搜索【广州地铁乘车码】,授权用户信息并确认使用微信支付。

2、等待小程序刷新出乘车码,在进出广州地铁时只需将乘车码对准闸机扫描口(高度5cm)即可刷码过闸。

3、如果出闸机时被提示找不到进站信息,可以在闸机附近的自助补缴机上选择进站点喝出站点,完成支付后再到闸机前扫码出站即可。