观察 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元男生打呼噜太吵被室友抬至楼道超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

渝钱宝pos怎么样 刷卡会卡钱或额外收费吗?

现在不少人申请pos机使用,可是有些不靠谱的pos机是坑人的,不仅额外收费,而且还会卡钱,也就是刷卡之后,钱并不到账。最近,渝钱宝非常受欢迎,渝钱宝pos怎么样呢?我们一起了解一下渝钱宝pos机好不好吧!

pos机
pos机

据了解,渝钱宝POS机是属于重庆钱宝旗下产品,钱宝POS机是一款不温不火的POS机品牌,打造的机器也主要是个人用户使用,机器喜欢采用红色的外观设计,流畅立体的造型,并且配置了多种应用功能,整体来说是实用性不错的一款产品,并且安全性也很高

资料介绍,钱宝POS机是资质靠谱的一款刷卡POS机,因为钱宝POS机是国家人民银行授予第三方支付业务许可证的机器,机器拥有银行卡收单、互联网支付、移动电话支付等支付牌照,是正规不跳码的刷卡机。

据悉,渝钱宝pos不会卡钱,也不会额外收费。当然,刷卡有手续费,这是肯定的。费率介绍:1、标准费率:银联旗下的信用卡刷卡、插卡一律标准费率0.60%,刷卡一万元只收60元手续费;2、优惠费率:云闪付、花呗、支付宝扫码费率都是一个价,0.38%收取费用。