观察 正文
热搜:国内成品油价或迎年内第七跌羊主人回应山羊集体跳崖坠亡顺丰保价1.8万的单子只赔500

女子用地摊货换走闺蜜孩子金手镯 被抓时一句话亮了

有句话说得好“防火防盗防闺蜜”。意思是说,有时候就连自己的闺蜜也会做出让自己意想不到的事情。这不,女子用地摊货换走闺蜜孩子金手镯,被抓时一句话亮了,下面来看看。

金手镯
金手镯

近日,来自河南洛阳的一女子用其20元从网上买来的假手镯,换走闺蜜宝宝手上的金手镯。据悉,金手镯是宝妈在宝宝满月的时候,在金店花了4000多元购买的,当时还发了朋友圈。一次在帮宝宝换衣服的时候,宝妈发现金手镯明显比之前轻了很多,便拿去金店验证真假,才发现被闺蜜换走了。

被抓后,闺蜜表示,事后其心理非常内疚,这么好的感情,自己却做出这种对不起人的事,感觉过意不去就打算过段时间再找机会,把真的再换回去,不料警察已经找上门了。目前,因盗窃罪闺蜜已被警方刑事拘留。