观察 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响夫妻不约而同买同款蔬菜

一家13口滞留三亚每天食宿费26500元 没想到会发生这种

近期,三亚疫情形势复杂,作为旅游胜地,每年到三亚旅游的旅客非常多。据了解,因疫情封控管理,估算大概有8万多名游客滞留在三亚。有消息称,一家13口滞留三亚每天食宿费26500元,表示没想到会发生这种事。

旅客滞留三亚
旅客滞留三亚

许峰(化名)一家在三亚旅行原本已接近尾声,却没想到在准备离开的当天被“留”了下来。据许峰介绍,他们一家人是7月31日从成都前往三亚旅行的,有10个大人和3个小孩,本来是想趁着暑期带孩子出来玩一玩,一家人散散心的,却没想到会发生这种事。

在三亚通知全市临时静态管理的前一天,许峰就感觉到了“大事不妙”。如今,许峰一家13口人被滞留在三亚,最让其头疼的是费用的问题,他算了一下,滞留期间13口人每天食宿费高达26500元,如果滞留7天,那么一家人费用就高达18万余元。