观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞夫妻不约而同买同款蔬菜海天酱油受海克斯科技影响

离异15年夫妻再次见面 面对子女撮合父母反应亮了还是别硬撑

近日,网络上有一段这样的视频,一对离异15年的夫妻再次见面,面对子女撮合,父母反应亮了,网友戏称,还是别硬撑了!那么离异的两个人真的能和好如初吗?

夫妻离异
夫妻离异

近日,在四川绵阳,网友分享了一段有趣的视频。视频中,一名与前妻离婚15年的男子被孩子们邀请到家中。当他得知儿子打算让他和前妻和好时,他紧张得一直在家里踱步。当被儿子戳破“心慌”的时候,男子还嘴硬称儿子才心慌。不久后,前妻上门后,在儿子的坚持下他还主动开门迎接。

之后,儿子让父亲给母亲送花,可惜父亲抹不开面子没有去,最后还是让儿媳妇替他做。得知鲜花是前夫送的,虽然妈妈说她不在意,但害羞的样子还是让人觉得好笑。更有趣的是,派对结束后,父亲拒绝了儿子留宿的邀请,但在出门前,他同意了儿子的要求,第二天带前妻到他家。

据儿子说:其实这是很多家庭的真实写照。他和妹妹也知道父母分居的无奈,现在只想把这个家庭好好的。这是我爸妈分居后今年第二次见面,但比之前相处不来的态度要好很多。