观察 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

中国女留学生遭杀害生前被注射毒品 数次遭前男友施暴

当地时间7月19日,据外媒报道,犹他大学公布的大量文件显示,由于一系列学校的工作失误,导致一名姓董的中国女留学生最终死于她前男友之手。中国女留学生遭杀害,生前被注射毒品,下面来了解下。

女留学生遭前男友杀害
女留学生遭前男友杀害

据当地一名官员透露,被害学生董某(音)于2月11日被警方发现死于一家汽车旅馆房间内,当警察赶到时,董某的前男友,26岁的王浩宇(音)也在现场。王浩宇表示他给董某注射了毒品,声称自己也准备注射毒品自杀。

7月19日,该校公布调查文件承认存在失职,称遇害学生曾数次遭前男友施暴并向学校求助,但工作人员未及时向校方通报。目前,王浩宇已被指控犯有谋杀罪,他的律师已代表他认罪,王浩宇将于8月8日出席听证会。一份该学校公布的时间表显示,董某和王浩宇是在2021年秋天相恋的,两人都是犹他大学的学生。